Сеть магазинов
"АКВАКРЫМ"

+7 (978) 220-20-21

  8 (800) 250-58-30

shop@aquacrimea.ru aquacrimea
Мои товары
Схема проезда
Севастополь
  • Севастополь
  • Симферополь
, ул. Руднева, 19а
Перезвонить вам?
Ежедневно с 9:00 до 18:00
Сервис-центр
Установка, замена фильтров

Лучшее средство от коронавируса

Дорогие друзья! В это непростое для нашей планеты время, помните, что лучшее средство от коронавируса и любой другой вирусной инфекции — это забота своем здоровье и любовь к себе и своим близким! Берегите себя, берегите друг друга! 

Магазины оптово-розничной сети «АКВАКРЫМ» работают в штатном режиме, а для заказа товаров онлайн, пользуйтесь поиском в нашем интернет-магазине или звоните менеджерам!

А пока врачи ищут лекарство от коронавируса, мы рекомендуем вообще не болеть и пользоваться профилактическими средствами против любой инфекции. В этом как нельзя лучше помогут ионизаторы воздуха. Ионизатор, он же очиститель воздуха, искусственно обогащает окружающую среду заряженными частицами, создает в помещении ощущение свежего воздуха. Таким образом, он позволяет бороться с аэроионным голоданием у человека, которое может вызывать  различные негативные симптомы: хроническую усталость, бессоницу, депрессию, удушье, головные боли, нервозность. Опыты показали что ионизатор воздуха позволяет избавиться от этих симптомов.

Очиститель воздуха
«Супер-Плюс-Турбо»
Очиститель воздуха
«Супер-Плюс-Эко»
Очиститель воздуха
«Супер-Плюс-Авто»
Ионизатор «Супер-Плюс-Ион»
Ионизатор воздуха
«Супер-Плюс-Био»
Ионизатор воздуха «Супер-Плюс-Био»
с ЖК-дисплеем

 

ИОНИЗАТОРЫ ВОЗДУХА — ЗАЩИТА ОТ КОРОНАВИРУСА!

Вас интересовали

 

Последние новости