Сеть магазинов
"АКВАКРЫМ"

+7 (978) 220-20-21

  8 (800) 250-58-30

shop@aquacrimea.ru aquacrimea
Корзина
Схема проезда
Севастополь
  • Севастополь
  • Симферополь
, ул. Руднева, 19а
Перезвонить вам?
Ежедневно с 9:00 до 18:00
Сервис-центр
Установка, замена фильтров

«Вектор» доказал: российский фильтр для воды «Гейзер» защитит от коронавируса»

Подтверждено – российские фильтры для воды серии «Гейзер Био» защищают от коронавируса. Исследования проводил Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор». Тот самый, что разработал российскую вакцину от коронавируса «ЭпиВакКорона». Тот самый, чьи исследования в сфере профилактики и лечения инфекционных заболеваний признаны во всем мире и чья научная работа обеспечивает противодействие инфекционным угрозам глобального масштаба.

Результаты тестов подтвердили непревзойденную эффективность фильтрации – после очистки фильтрами серии «Гейзер Био» коронавирус был уничтожен на 100%. При этом специалисты центра использовали заведомо более высокие концентрации вирусной суспензии, значительно превышающие инфекционную дозу. Подробнее о том, почему важно очищать воду от вирусов и какие технологии на это направлены, можно узнать в санкт-петербургском выпуске газеты Metro от 28 апреля.

Для очистки мягкой воды Северной столицы разработан фильтр «Смарт Био 511». Он комплексно очищает воду от механических примесей и тяжелых металлов, бактерий и хлора, а также избавляет от неприятных привкусов и запахов. Мягкая вода содержит мало минералов, поэтому ее употребление со временем снижает крепость костей и зубов, увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ввиду этого фильтр «Смарт Био 511» дополнен минерализатором, обогащающим воду после комплексной очистки кальцием, магнием и калием в легкоусвояемой форме.

Для жесткой воды Крыма и большинства регионов России разработан «Смарт Макс Био». Фильтр не удаляет соли жесткостью, а снижает их количество до рекомендованного уровня. Это достаточно для защиты от накипи, при этом сохраняется полезная природная минерализация. Благодаря инновационному подходу «Смарт Макс Био» работает в 6 раз дольше по сравнению с другими фильтрами для жесткой воды. Он способен защищать от накипи в течение 12 месяцев без необходимости замены или регенерации картриджей.

Фильтры серии «Гейзер Био» вывели очистку воды на новый уровень качества. Их использование позволяет комплексно очищать воду от всех загрязнений, обеспечивая 100% защиту от вирусов, в том числе от коронавируса. В результате очищенную воду можно пить без кипячения даже детям!

Вас интересовали

 

Помогите нам стать
Лучше!

 

Последние новости